Тема: Fujitsu MPG3204AT- можно ли что то сделать?
У меня диск из старого компьютера - Fujitsu MPG3204AT, 20 Гб, интерфейс IDE, который сломался пару лет назад. Я его не вскрывал, можно ли что-то сделать?
Форум по восстановлению данных |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если у вас потеряны данные
Мы предоставляем услуги по восстановлению данных с поврежденных носителей. Если вам нужно восстановить данные, вы можете ознакомиться с описанием соответствующих услуг или сразу же позвонить нам по телефонам 8 (495) 280-18-99 и 8 (812) 449-48-22. Так же вы можете оставить заявку на восстановление данных или вызов курьера.
Диагностика в нашей компании бесплатна!
Форум DATARC » Восстановление данных со сломанных жестких дисков » Fujitsu MPG3204AT- можно ли что то сделать?
Страницы 1
У меня диск из старого компьютера - Fujitsu MPG3204AT, 20 Гб, интерфейс IDE, который сломался пару лет назад. Я его не вскрывал, можно ли что-то сделать?
Ого, классный диск )) Чудо, что он дожил до 2009 года - должен был сломаться намного раньше. Приносите, посмотрим - там или стандартная проблема Fujitsu MPG или что-то другое. Диагностика покажет.
Было бы здорово. А то у меня там есть старые удачные проекты, неплохо было бы иметь возможность добавить их в портфолио.
Было бы здорово. А то у меня там есть старые удачные проекты, неплохо было бы иметь возможность добавить их в портфолио.
Ну тогда приносите - посмотрим.
Страницы 1
Форум DATARC » Восстановление данных со сломанных жестких дисков » Fujitsu MPG3204AT- можно ли что то сделать?