Тема: Silicon Power 4 Gb
Здравствуйте!
Постигла меня беда, флэшка с оч. важными данными перестала работать. Флэшка определяется WinXP как
Форум по восстановлению данных |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если у вас потеряны данные
Мы предоставляем услуги по восстановлению данных с поврежденных носителей. Если вам нужно восстановить данные, вы можете ознакомиться с описанием соответствующих услуг или сразу же позвонить нам по телефонам 8 (495) 280-18-99 и 8 (812) 449-48-22. Так же вы можете оставить заявку на восстановление данных или вызов курьера.
Диагностика в нашей компании бесплатна!
Форум DATARC » Восстановление данных с флешек и карт памяти » Silicon Power 4 Gb
Страницы 1
Здравствуйте!
Постигла меня беда, флэшка с оч. важными данными перестала работать. Флэшка определяется WinXP как
Здравствуйте!
Здорово, остается только 1я строка от всего текста
Rasevoll пишет:Здравствуйте!
Постигла меня беда, флэшка с оч. важными данными перестала работать. Флэшка определяется WinXP какЗдорово, остается только 1я строка от всего текста
Извиняюсь, но мы не можем отловить и исправить этот глюк с форумом. Быть может, вы сможете позвонить 9376300 или написать на почту [email protected]?
Страницы 1
Форум DATARC » Восстановление данных с флешек и карт памяти » Silicon Power 4 Gb